Uruguay vs Paraguay en vivo 2011 | Ver partido Final Copa América

 Escrito el 24 julio 2011

Uruguay-vs-paraguay-final-copa-america-2011

Uruguay vs Paraguay en vivo disputan la final de la Copa América 2011 Argentina se lleva a cabo hoy Domingo 24 de Julio en el estadio de Monumental de River Plate, en Buenos Aires, podrás seguir el partido en vivo y en directo el partido Uruguay vs Paraguay por Youtube.

La selección de Paraguay logró llegar a la final de la Copa sin haber conseguido ganar ni un solo partido.

¿A que hora es el partido de la final Uruguay vs Paraguay?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 2:00PM
Venezuela: 2:30PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 3:00PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 4:00PM
España: 9:00PM

Alineaciones de los equipos:

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Lugano,
Sebastián Coates y Martín Cáceres; Alvaro González, Egidio Arévalo
Ríos, Diego Pérez y Alvaro Pereira; Diego Forlán y Luis Suárez. DT:
Oscar Tabárez.

Paraguay: Justo Villar; Darío Verón, Paulo Da Silva, Antolín
Alcaraz y Elvis Marecos; Enrique Vera o Edgar Barreto, Néstor
Ortigoza, Cristian Riveros y Marcelo Estigarribia; Lucas Barrios y
Nelson Haedo Valdéz. DT: Adrián Coria (en reemplazo del suspendido
Martino).

Ver partido Uruguay vs Paraguay por Youtube

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Noticias

Visitantes llegaron buscando por:
  • uruguay vs paraguay 2011
  • ver partido uruguay paraguay
  • copa america 2011 paraguay
  • copa américa 2011 Uruguay vs Paraguay
  • Uruguay vs paraguay copa america 2011

  • copa america 2011 uruguay
  • Uruguay vs Paraguay

  • final copa america 2011

  • partido uruguay paraguay en youtube
  • copa america 2011 final
  • uruguay copa america 2011
  • uruguay vs paraguay final copa america 2011
  • Partido en Vivo America
  • uruguay paraguay copa america 2011
  • ver partido final copa america

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.