Colombia vs Perú en vivo 2011 | Ver partido Copa América 2011

 Escrito el 16 julio 2011

Colombia-y-Peru

Colombia vs Perú en vivo 2011. Se enfrentan hoy Sábado 16 de Julio en la Copa América 2011, el partido es el inicio a los cuartos de final de la Copa, la selección que pierda el partido quedará eliminada del torneo. No te pierdas el partido entre Colombia y Perú en vivo online por Youtube.

Colombia quedo primero en el Grupo A y fue el equipo que mostró más consistencia en la primera fase de la Copa. Colombia anoto un total de 3 goles a favor y cero goles en contra, ganó dos partidos y empato uno contra Argentina, en total sumo 7 puntos que lo dejaron de lider del grupo. El partido Colombia vs Perú lo podrás seguir en vivo por Youtube.

Perú en cambio obtuvo una victoria, un empate y una derrota, tuvo dos goles a favor y dos en contra, producto que le dejo 4 puntos para pasar a cuartos de final de la copa américa como mejor tercero.

El partido entre Colombia y Perú se lleva en el estadio Mario Alberto Kempes en la Ciudad de Córdoba - Argentina

¿A que hora es el partido Colombia vs Perú?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 2:00PM
Venezuela: 2:30PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 3:00PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 4:00PM
España: 9:00PM

Ver partido Colombia vs Perú en vivo y en directo por Youtube

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Noticias

Visitantes llegaron buscando por:
  • partido completo colombia peru copa america 2011
  • peru colombia
  • partido completo peru vs colombia
  • youtube peru colombia
  • youtube partido peru colombia
  • peru vs colombia copa america 2011 partido completo

  • el partido en vivo de paraguay yperú you tube
  • partido completo de peru vs colombia copa america 2011
  • peru vs colombia copa america 2011
  • ver cuanto queda el partido de peru colombia en youtube
  • colombia vs peru partido completo
  • colombia y peru
  • partido peru colombia youtube
  • cuanto quedo colombia vs peru copa america 2011
  • colombia peru

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.